Liquore alle noci - nocino
Materia prima: noci trasformate in liquore in grappa Chardonnay
Profumo: profumo molto elegante di noci, sentori speziati
Aroma: tipico aroma di noce, speziato, gradevole dolcezza
Temperatura di servizio: 15-18 gradi
25%Vol., 0,35L
Liquore al caffé
Materia prima: Caffè selezionato trasformato in liquore secondo la nostra ricetta
Profumo: profumo molto intenso di caffè e cioccolato
Aroma: corposo, gusto tipico dell’espresso, piacevole dolcezza
Temperatura di servizio: 10-16 gradi
25%Vol., 0,35L
Limoncello
Le fresche limone biologici dalla Sicilia vengono trasformati in Limoncello. Molto rinfrescante, naturale, intenso al naso. Una dolcezza piacevole sottolinea il prodotto al palato.
24%Vol., 0,35L
Bitter / Amaro
Le erbe amare emergono chiaramente, note di agrumi rinfrescanti sottolineano il prodotto. Note amare equilibrate, dolcezza delicata, note di agrumi di scorza d'arancia sono molto stimolanti.
Produzione: Le erbe amare e le radici vengono macerate e trasformate in liquore in modo naturale. La scorza di arance biologiche conferisce note fresche di agrumi e un colore arancione chiaro e brillante al prodotto. Il prodotto riflette la varietà delle erbe altoatesine.
Temperatura di servizio: come digestivo, freddo con ghiccio
25%Vol., 0,5L
< indietro Liquori