Liquore alle noci - nocino

Materia prima: noci trasformate in liquore in grappa Chardonnay

Profumo: profumo molto elegante di noci, sentori speziati

Aroma: tipico aroma di noce, speziato, gradevole dolcezza

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

25%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Liquore al caffé

Materia prima: Caffè selezionato trasformato in liquore secondo la nostra ricetta

Profumo: profumo molto intenso di caffè e cioccolato

Aroma: corposo, gusto tipico dell’espresso, piacevole dolcezza

Temperatura di servizio: 10-16 gradi

25%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Limoncello

Le fresche limone biologici dalla Sicilia vengono trasformati in Limoncello. Molto rinfrescante, naturale, intenso al naso. Una dolcezza piacevole sottolinea il prodotto al palato.

24%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

< indietro

Bitter / Amaro

Le erbe amare emergono chiaramente, note di agrumi rinfrescanti sottolineano il prodotto. Note amare equilibrate, dolcezza delicata, note di agrumi di scorza d'arancia sono molto stimolanti.

Produzione: Le erbe amare e le radici vengono macerate e trasformate in liquore in modo naturale. La scorza di arance biologiche conferisce note fresche di agrumi e un colore arancione chiaro e brillante al prodotto. Il prodotto riflette la varietà delle erbe altoatesine.

Temperatura di servizio: come digestivo, freddo con ghiccio

25%Vol., 0,5L

Vai allo spaccio

< indietro


< indietro Liquori
lg md sm xs