Grappa di uve Chardonnay

Materia prima: vinacce selezionate di Chardonnay dell’Alto Adige

Profumo: fruttato e discreto di mela e pera

Aroma: fruttato e sottolineato dal finissimo aroma di noce

Consiglio: ideale dopo i piatti di pesce

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

40%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Grappa di uve Gewürztraminer

Materia prima: vinacce selezionate di Traminer aromatico dell’Alto Adige

Profumo: nota tipica e molto intensa del Traminer aromatico, floreale, sentori di agrumi

Aroma: legno di rosa, petali di rosa, spezie mediterranee, scorza d'arancia

Consiglio: ideale per accompagnare formaggio aromatico (con intervallo)

Temperatura di servizio: 15-18 gradi

41%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro

Grappa di uve Lagrein

Materia prima: vinacce selezionate di Lagrein dell’Alto Adige

Profumo: frutti di bosco, sambuco e cacao

Aroma: corposo, aromi di frutti di bosco scuri, finale morbido

Consiglio: ideale dopo piatti di carne

41%Vol., 0,35L

Vai allo spaccio

scheda tecnica
< indietro


< indietro Grappa
lg md sm xs