Grappa di uve Chardonnay
Materia prima: vinacce selezionate di Chardonnay dell’Alto Adige
Profumo: fruttato e discreto di mela e pera
Aroma: fruttato e sottolineato dal finissimo aroma di noce
Consiglio: ideale dopo i piatti di pesce
Temperatura di servizio: 15-18 gradi
40%Vol., 0,35L
Grappa di uve Gewürztraminer
Materia prima: vinacce selezionate di Traminer aromatico dell’Alto Adige
Profumo: nota tipica e molto intensa del Traminer aromatico, floreale, sentori di agrumi
Aroma: legno di rosa, petali di rosa, spezie mediterranee, scorza d'arancia
Consiglio: ideale per accompagnare formaggio aromatico (con intervallo)
Temperatura di servizio: 15-18 gradi
41%Vol., 0,35L
Grappa di uve Lagrein
Materia prima: vinacce selezionate di Lagrein dell’Alto Adige
Profumo: frutti di bosco, sambuco e cacao
Aroma: corposo, aromi di frutti di bosco scuri, finale morbido
Consiglio: ideale dopo piatti di carne
41%Vol., 0,35L
< indietro Grappa